当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 贺兰山路唐徕渠桥头西侧人行道封闭 市民出行请选择绕行

    时间:2019年11月06日  来源:新消息报

    11月4日,记者从银川市公安局交巡警支队获悉,从11月2日起贺兰山路唐徕渠桥头西侧人行道进行封闭,市民过往请选择绕行,避免耽误行程。

    据悉,该路段车速较快,且驾驶视线存在盲区,不易观察过往行人和非机动车。据统计,2017年至今该路段已发生多起交通事故,致2人死亡,28人受伤,成为金凤区最大的交通事故安全隐患点。

    为保障群众出行安全,坚决遏制重特大交通事故频发态势,全力确保辖区交通安全形势稳定。银川市公安局交警分局金凤区一大队多次对贺兰山路唐徕渠两侧实地勘察,决定自11月2日对贺兰山路唐徕渠桥头西侧人行道进行封闭。

    封闭期间,请广大行人和非机动车从东西两侧的路口绕行,金凤区交巡警一大队也将设置相应的提示牌。给沿线群众出行带来的不便,交巡警部门深表歉意,敬请谅解与支持。(记者 董静怡)

宁夏要闻更多

咸辉主持召开自治区政府党组会议 学习贯彻党的十九届四中全会精神

要把学习贯彻四中全会精神作为重大政治任务,全面深入落实党中央决策部署,进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045