当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 灵武公安征集马超马龙等人违法犯罪线索

    时间:2019年07月09日  来源:新消息报

    灵武市公安局经过缜密侦查,成功将犯罪嫌疑人马超、马龙、马继云、郭瑞、广志刚、马超(大)、何新等人抓获归案。7月6日,为严厉打击该犯罪团伙,严惩犯罪,灵武公安面向全社会公开征集该犯罪团伙的违法犯罪线索。

    凡是马超、马龙等人犯罪团伙实施违法犯罪活动知情者,请积极向灵武市公安局扫黑办检举、揭发;凡曾遭受马超、马龙等人犯罪团伙侵害的受害者,请尽快向公安机关报案;凡曾伙同马超、马龙等人共同实施违法犯罪活动的人员,应主动到公安机关投案自首,争取从轻、减轻处罚。

    自公告之日起,灵武公安欢迎广大群众积极举报马超、马龙等人犯罪团伙的违法犯罪线索,灵武市公安局将严格依照《灵武市公安局保护涉黑涉恶线索、案件举报人、证人的规定》对举报者的信息严格保密,并依法保护举报人的合法权利。案件线索一经核实认定,将按照《灵武市举报违法犯罪线索及抓获现行犯罪奖励办法》对举报人给予现金奖励。对包庇、纵容违法犯罪分子的,将依法追究其法律责任,对打击报复举报人的将依法严惩。(记者 黄英)

    举报电话:0951-4771091 4771090

    举报邮箱:lwsshcebgs@163.com

    材料邮寄地址:灵武市公安局扫黑办

宁夏要闻更多

宁夏给自然资源领域公职人员立规矩

今后,自然资源系统公职人员在以上领域不去发现或发现了线索不按有关规定移送,履行监管职责不力的;在涉土、涉矿、涉林、涉草领域案件执法监察中,采取一罚了之或避重就轻等“软保护”行为,造成行业领域乱点乱象久治不绝等行为将被追责。

区外信息更多

深圳一律师受聘给套路贷团伙当“军师”,一审获刑五年

近日,深圳市龙岗区人民法院对彭某林、郑某宾两个犯罪团伙共11人涉黑恶案件一审宣判,以敲诈勒索罪、诈骗罪、非法拘禁罪、寻衅滋事罪、虚假诉讼罪,分别判处11名被告人20年到2年不等有期徒刑,并处500万元到5万元不等罚金。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045