当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 宁东警方征集杨帆等人犯罪团伙违法犯罪线索

    时间:2019年07月02日  来源:新消息报

    近期,银川市公安局宁东分局经过缜密侦查,抓获犯罪嫌疑人杨帆、杜斌等人。为彻底查清杨帆、杜斌等人犯罪团伙的违法犯罪事实,7月1日,宁东分局公开征集杨帆、杜斌等人犯罪团伙违法犯罪线索。

    宁东警方希望,凡曾遭受该犯罪团伙侵害的受害人,请尽快到公安机关报案;凡与该团伙共同实施过违法犯罪行为的人员,请立即投案自首,如实供述犯罪事实争取宽大处理。凡包庇、纵容该团伙违法犯罪,以及为其违法犯罪提供帮助、逃避打击的,经查实将依法追究法律责任。凡对检举人员进行威胁、恐吓、打击报复,对涉案人员窝藏、包庇,对该团伙赃款、赃物予以接受、藏匿、代保管,混淆视听、干扰公安机关取证办案者,一经发现严肃查处、追究刑责。

    警方承诺,对检举者、举报者的信息,严格保密,并依法保障举报人的合法权利;对举报、检举查证属实的,给予奖励。(记者 黄英)

    举报电话:

    0951-4723765、3066110举报邮箱:

    ycsndgafj@163.com

    来信邮寄地址:灵武市宁东镇中心区文萃路宁东公安分局扫黑办

宁夏要闻更多

立行立改 推动扫黑除恶专项斗争纵深发展

连日来,针对中央扫黑除恶第20督导组反馈的问题,自治区水利厅、宁夏银保监局、人民银行银川中心支行等单位坚持立行立改,逐一销账,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

市县动态更多

永宁打响交通秩序整治攻坚战

为强化道路交通安全管理工作,充分发挥交警路面主战场作用,全力防范和坚决遏制重特大道路交通事故的发生,营造安全畅通文明有序的道路交通环境,永宁县交巡警大队全体人员班组合并,放弃休息,在全县范围打响“除隐患、防事故、保大庆”交通秩序整治攻坚战。 [详情]

区外信息更多

上海开出首张垃圾分类整改通知书 依法垃圾分类时代启幕

1日一早,上海市城市管理行政执法局执法总队对相关酒店和商场进行垃圾分类飞行检查。位于静安区的一家大酒店收到了《条例》实施后的首张责令改正通知书。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045