当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 自治区党委宣传部追授吴宏林强“三性”增“四力”标兵称号

    时间:2019年07月01日  来源:宁夏日报

    自治区党委宣传部近日追授吴宏林同志全区宣传思想文化战线强“三性”增“四力”标兵称号,并发出通知,要求全区宣传思想文化战线组织学习吴宏林同志先进事迹。

    吴宏林同志生前是宁夏日报报业集团党报编辑室副主任,6月3日凌晨,他在上夜班期间突发疾病,经医治无效去世,年仅49岁。他从事新闻宣传工作28年来,始终坚定理想信念,听党话、跟党走,累计采写了5000多篇200多万字的新闻作品,用实际行动诠释了一名党的新闻工作者应有的价值追求和使命担当。自治区党委宣传部近日追授吴宏林同志全区宣传思想文化战线强“三性”增“四力”标兵称号。同时发出通知,要求全区宣传思想文化战线组织开展学习吴宏林同志先进事迹,学习他服从组织安排、淡泊名利,干一行、爱一行、精一行的“砖头”精神;学习他面对急难险重任务冲锋在前,不断磨砺“三性”“四力”的“尖兵”精神;学习他敢于向丑恶现象亮剑,促进社会公平正义的“斗士”精神;学习他热心慈善事业、为困难群众排忧解难的雷锋精神。

    通知要求,全区宣传思想文化战线广大干部群众要以吴宏林同志为榜样,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,培养忠诚干净担当的政治品格,锻造政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的工作队伍,不忘初心、牢记使命,振奋精神、实干兴宁,奋力开创新时代宣传思想文化工作新局面,以崭新的精神面貌和优异的工作成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

区外信息更多

虚开发票逃税2.3亿 4名被告人获刑无期

6月28日上午,北京市第三中级人民法院对一起虚开增值税发票案作出一审公开宣判,被告人阚某等四人均被判处无期徒刑,其余四名被告人获刑13年至7年不等。据悉,本案虚开发票所涉税额为2.3亿余元,系近年来北京法院所审理的税额最高的虚开案件。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045