当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 中央扫黑除恶第20督导组下沉中卫石嘴山开展督导

    时间:2019年06月25日  来源:宁夏日报

        按照中央扫黑除恶第20督导组工作安排,从6月25日开始,中央扫黑除恶第20督导组组长韩勇、副组长张力分别带队,赴中卫市和石嘴山市开展为期4天的下沉督导。

      在下沉督导期间,韩勇、张力将分别听取中卫市和石嘴山市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并与党政相关部门主要负责同志进行谈话。督导组将坚持问题导向,以核查线索为重点,以督办案件为中心,通过开展个别谈话、查阅资料、走访询问、明察暗访、督办重点涉黑涉恶案件“保护伞”“关系网”查处情况等方式开展工作。同时,督导组还将深入到县(区)、乡镇(街道)、村(社区)进行走访,以发放问卷调查、召开座谈会等形式了解专项斗争在基层开展情况,倾听群众呼声,督促问题整改。

      下沉督导期间,督导组继续受理宁夏涉黑涉恶方面的来信来电举报,举报电话:0951-8737110,受理举报电话时间为每天8:00-20:00;举报邮政信箱:银川市1999号信箱。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由自治区有关部门处理。

      此外,举报人可通过扫描专用二维码、网上搜索“12337”或者点击中国长安网、中央政法委长安剑微信公众号和微博等举报链接,就可随时随地登录举报平台,举报信息填写并提交成功后,全国扫黑办即可及时受理。

      督导组在中卫市信访局门口设立涉黑涉恶方面的来信举报箱,举报信箱地址:中卫市沙坡头区丰安东路11号中卫市信访局。

      督导组在石嘴山市信访局门口设立涉黑涉恶方面的来信举报箱,举报信箱地址:石嘴山市行政中心B2区信访局门口。

宁夏要闻更多

宁夏曝光6起高速公路交通违法行为

6月20日,自治区公安厅交管局曝光了近期查处的6起高速公路典型交通违法案例,旨在加强交通安全宣传和警示教育,强化社会监督和舆论倒逼,为新中国成立70周年创造安全顺畅的道路交通环境。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045