当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 2019年中央政法委政法综治信息中心公开招聘事业单位工作人员笔试公告

    时间:2019年06月10日  来源:中国长安网

    一、笔试时间、地点

    1.考试时间:2019年6月22日(周六)上午9:00至12:00。

    2.考试地点:北京工业职业技术学院(地址:北京市石景山区石门路368号)。

    二、领取准考证

    请通过资格审查的考生本人务必于6月21日(周五)下午1:00至5:00,到北京工业职业技术学院凭本人身份证领取准考证。

    三、笔试要求

    1.考生须携带本人身份证、准考证参加考试,不能确认身份的取消笔试资格。

    2.请考生于开考前30分钟入场,按考号对号入座。开考15分钟后不得入场。考试期间,不得提前交卷退场。

    3.答题前请在规定位置填写姓名、准考证号等内容。

    4.请考生自行准备好黑色钢笔(签字笔)、2B铅笔、橡皮等必需考试用品。

    5.考试时不得携带手机等通讯工具,不得使用电子词典和计算器等电子设备。

    6.考生要严格遵守考场纪律,听从考场工作人员统一指挥,违反纪律者,考试成绩无效。考试如有作弊者,取消其此次招聘资格。

    7.请保持考场安静,考场内禁止吸烟。

    8.考试结束应立即停止答卷,交卷后,经监考人员允许方可离开考场,不得将试卷或草稿纸带出考场。

    9.考场不提供停车场所,请考生尽量选择公共交通工具前往。

    中央政法委干部局

    2019年6月5日

宁夏要闻更多

宁夏挂牌督办10件涉黑涉恶腐败和"保护伞"案件

6月3日记者获悉,扫黑除恶专项斗争开展以来,自治区各级纪检监察机关坚持扫黑除恶与破“网”打“伞”同步推进,确保深挖彻查、除恶务尽,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。截至目前,全区纪检监察机关共立案63件,处理93人,其中给予党纪政务处分78人,移送司法机关17人,形成了有力震慑。

区外信息更多

内蒙古21名未成年人涉黑案庭审结束!被告人当场下跪,给父亲磕头忏悔...

5月16日,扎鲁特旗刘天宝涉黑案中涉及的21名未成年人(现已全部成年),经过扎鲁特旗检察院分案起诉,于2019年5月14日在扎鲁特旗法院刑事审判庭不公开开庭审理,于5月16日庭审结束,庭审历时三天。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045