当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 青市警方征集王娅龙等人违法犯罪线索

    时间:2019年05月09日  来源:新消息报

    5月8日,青铜峡市公安局发布信息,该局扫黑除恶再添捷报,一举抓获涉嫌多次违法犯罪的嫌疑人王娅龙等3人,目前3名犯罪嫌疑人经青铜峡市人民检察院批准执行逮捕。

    为了能全面彻查王娅龙等人的违法犯罪事实,青铜峡市公安局面向广大人民群众征集王娅龙等人的违法犯罪线索。凡是与王娅龙等人实施违法犯罪行为的人员,自通告发布之日起,主动投案自首,争取宽大处理;曾遭受王娅龙等人侵害的受害者,尽快向公安机关报案。同时,凡是王娅龙等人实施违法犯罪活动的知情者,也可向公安机关检举、揭发。公安机关对提供线索者严格保密,线索查证属实的依据有关办法给予奖励。

    群众举办线索可发至举报信箱:qtxsgajzhzx@163.com,或拨打举报电话:0953-6566039,邮件邮寄地址:青铜峡市公安局扫黑办。(记者 黄英)

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045