当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 公安部公开通缉的重大侵财犯罪A级通缉逃犯雷贤卫投案自首

    时间:2019年04月26日  来源:中国长安网

    4月19日,公安部公开通缉的重大侵财犯罪A级通缉逃犯雷贤卫在其亲属陪同下,到湖南省洪江市公安局投案自首,并如实供述其犯罪事实。2019年1月11日,公安部发布A级通缉令,公开通缉十名重大侵财犯罪在逃人员,其中雷贤卫(男,1974年11月20日出生,户籍地:湖南省耒阳市大和圩乡存谷村8组)因伙同多名湖南耒阳籍犯罪嫌疑人盗窃高速公路上运输货物被通缉。截至目前,公安部1月11日公开通缉的十名重大侵财犯罪A级通缉令在逃人员已全部到案。(中国长安网 赵利丽)

宁夏要闻更多

宁夏农垦集团原董事长王永忠受贿案二审维持原判

4月24日,记者从石嘴山市中级人民法院了解到,近日,宁夏回族自治区高级人民法院对宁夏农垦集团有限公司原党委书记、董事长王永忠受贿案依法作出二审裁定:驳回上诉,维持原判。

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045