当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 吴忠公安征集李岳等人涉恶犯罪线索

    时间:2019年03月29日  来源:新消息报

    经吴忠市、利通区两级公安机关紧密侦办,成功破获李岳等人以车辆抵押贷款为名,进行“套路贷”的涉恶犯罪团伙案件,主要犯罪嫌疑人李岳、李翔等人已被批准执行逮捕。为进一步深挖犯罪事实,吴忠市公安局利通区分局现向社会广泛征集李岳、李翔等人涉恶线索。

    警方发布的通告称,凡是对李岳等人涉恶犯罪团伙实施违法犯罪活动的知情者,被李岳等人涉恶犯罪团伙实施欺凌、套路诈骗的受害者,请尽快向利通区公安分局报案。警方欢迎广大人民群众检举、揭发李岳等犯罪嫌疑人及其经营的宁夏捷信汽车销售公司、宁夏极讯汽车销售有限公司、宁夏汇茂电子商务有限公司犯罪线索。对检举者、举报者的信息,公安机关将严格保密,并依法保护举报人的合法权利。对举报、检举查证属实的,按照相关规定给予奖励。对包庇、纵容违法犯罪的,依法追究法律责任。对打击报复举报人的,依法从严从重处罚。

    举报电话:0953-2012550徐警官:13995359009

    举报材料可寄往吴忠市公安局利通区分局扫黑办(地址:宁夏回族自治区吴忠市利通区金积大道东1号)。(记者 黄英)

宁夏要闻更多

【扫黑除恶】自治区公安厅:坚决根除黑恶“毒瘤”

我区公安机关不断强化“破网打伞”力度,与纪委监委建立线索快速移交反馈机制,联合驻厅纪检组开展涉黑涉恶案件“回头看”。

市县动态更多

石嘴山市启动县区交叉巡察

采取听汇报、个别谈话、受理信访、调阅资料、民主测评、问卷调查等方式开展。 [详情]

区外信息更多

“大哥”出狱百辆豪车迎接 牵出累累恶行

警方:一网打尽! [详情]

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045