当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 银川市西夏区公安分局征集余天喜涉恶团伙违法犯罪线索

    时间:2019年02月19日  来源:宁夏法治报

    扫黑除恶专项斗争开展以来,银川市西夏区公安分局充分发挥主力军作用,强化保障,组织推进,加强宣传,发动群众,多管齐下,摸排线索,重拳出击,主动攻击,全面推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进,取得了阶段性成效。

    日前,西夏区公安分局发布通告,向广大群众征集以余天喜为首的涉恶犯罪团伙的违法犯罪线索:凡是参与或者与该犯罪团伙实施过违法犯罪的人员,本人要尽快投案自首,亲友应当积极规劝其尽快投案自首;经亲友规劝、陪同投案的,或者亲友主动报案后将犯罪人员送去投案的,视为自动投案。国家机关工作人员包庇、纵容该犯罪团伙,帮助毁灭、伪造证据以及掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益的,必须立即停止一切违法犯罪活动,尽快投案自首。自通告发布之日起至2019年3月18日,违法犯罪人员到案后如实供述本人违法犯罪行为,有检举、揭发他人违法犯罪并经查证属实,以及提供其他案件重要线索并经查证属实的,或者协助公安机关抓获其他犯罪嫌疑人的,可以依法从轻或者减轻处罚,有重大立功表现的,可以依法减轻或者免除处罚。

    西夏区公安分局欢迎广大群众积极举报与该涉恶团伙有关的各类违法犯罪线索,公安机关将依法保护举报人的个人信息及安全,对在打击该犯罪集团违法犯罪中发挥重要作用的,予以奖励。举报地址:银川市西夏区政通路西夏区公安分局扫黑除恶举报中心。举报信箱:2202426934@qq.com。举报电话:0951-3851110。(记者 丁丁)

宁夏要闻更多

全区政法领导干部专题研讨班开班

2月18日,为期2天的全区政法领导干部专题研讨班开班。自治区副主席、党委政法委副书记、公安厅厅长杨东主持开班式及政法大讲堂并讲话。自治区高级人民法院院长沙闻麟、自治区人民检察院检察长时侠联出席开班式。

市县动态更多

利通区公安分局荣获宁夏“2018身边的感动”集体奖

[详情]

热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045