当前位置: 网站首页 >> 公示公告
  • 中共宁夏回族自治区委员会关于拟授予郑建卫同志“全区优秀共产党员”称号的公示公告

    时间:2018年10月15日  来源:宁夏日报

    自治区党委决定,拟授予银川市公安局西夏区分局镇北堡派出所教导员郑建卫同志“全区优秀共产党员”称号。现予以公示。

    公示时间为2018年10月15日至10月19日。公示期间,如反映郑建卫同志存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向自治区党委组织部举报。来信请寄:自治区党委组织部组织二处,邮编:750066。举报电话:0951-6669327。来访举报接待室设在自治区党委组织部组织二处。接受电话举报和来访举报时间为公示期间每天上午8:30—12:00,下午2:00—6:00。

    为便于对举报问题进行调查核实,举报人在举报问题时,要提供具体举报事实或线索,并留下姓名、地址、电话号码。自治区党委组织部将对所举报的问题进行核实,并为举报人保密。若所举报的问题调查属实,将取消授予资格。

宁夏要闻更多

微电影《抗洪英雄王永良》开机仪式在西夏区举行

10月12日下午,银川市西夏区委政法委举行抗洪英雄王永良事迹报告会、微电影开机仪式、人物传记签约仪式等“三个一”活动。

区外信息更多

他守护新疆反恐防线直到生命最后一刻,只有一个界碑没有去过

“砰的一声,我们看见王书记脸朝下倒了,赶紧把他翻过来,发现他摔得满脸是血,瞪着眼望着我,好像有好多话要说,但直到最后也没说出来……” [详情]

热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045