当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 银川中院远程审理毒品犯罪案

    时间:2020年06月12日  来源:宁夏法治报

    6月9日,银川市中级法院通过庭审直播公开开庭审理了一起走私、贩卖、运输毒品案,部分被告人亲属旁听了庭审。
        公诉机关指控,被告人马某、锁某某、白某某、张某某、马某某5人违反国家对违禁品的管理规定,从境外走私毒品6977.64克,涉嫌走私、贩卖、运输毒品罪。5名被告人的辩护人依法进行了辩护,合议庭合议后将择期进行宣判。
        通过远程视频系统公开开庭审理毒品犯罪案件并进行直播,不仅使旁听人员认识到毒品的危害,起到了警示教育作用,也向群众传达了审判机关对毒品犯罪零容忍、依法严惩的决心。银川中院将继续依法从严惩治毒品犯罪,不断加大参与禁毒综合治理工作力度,坚决打赢新时代禁毒人民战争。(宁夏法治报首席记者 张怀民)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045