当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 中卫市区一烧烤吧违规营业被查封

    老板谎称是家庭聚餐

    时间:2020年02月14日  来源:新消息报

    为有效防控疫情的蔓延,春节前夕,中卫市城区各营业场所暂停营业,避免人流聚集。2月10日22时许,中卫市市场监督管理局滨河市场分局接到举报,称有烧烤店对疫情期间政府下达的停业命令置若罔闻,而今又开始营业。

    当晚,在城区瑞丰家园东门口尚客烧烤吧门前,执法人员发现该烧烤吧已经开门营业,不时有人进出。在检查过程中,该烧烤吧业主谎称是家人刚刚聚完餐准备打烊回家。

    然而,从老板遮遮掩掩的举动中,通过调取监控录像、查看酒水单和微信付款记录、检查包厢消费的餐品酒水等一系列检查,执法人员确凿掌握了该烧烤吧违法经营的事实证据。

    随后,办案民警当场将当事人带往派出所询问调查,并对该违法经营场所依法予以查封。(记者 余柄光)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045