当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 灵武9人聚众赌博被查

    时间:2020年02月14日  来源:新消息报

    2月13日,灵武9人因聚众赌博被查获。

    当日14时许,正在街面巡逻管控劝解群众及时佩戴口罩的灵武市公安局交巡警特勤中队接到指挥中心指令称:育才街一烟酒行内有人聚众赌博。

    民警立即驱车前往,为不打草惊蛇,民警选择在较远的位置将警车停下,佯装顾客进店买烟。

    环顾店内,一楼只有一个单间且房门紧锁,民警据此判定赌博地点应在二楼。看着店主紧张的神情,民警边表明身份讲明来意,迅速上到二楼。

    只见二楼有4个隔间,其中两个隔间各放置一台麻将机,9人围坐以打麻将的方式赌博。特勤队员迅速将9人控制。

    经东塔派出所核实,有4人准备参与赌博但没有具体行为,民警对其进行了批评教育。其余4人因参与赌博,每人被罚款300元、收缴赌资各300元。老板刘某为赌博提供场地,被处以500元罚金。(记者 黄英)

宁夏要闻更多

发挥专业优势 提供法治保障

疫情发生以来,自治区司法厅围绕自治区党委、政府疫情防控工作大局,发挥专业优势,全力以赴做好疫情防控法治宣传工作,为我区打赢疫情防控阻击战提供有力法治保障。

区外信息更多

陕西首例涉疫情妨害公务案宣判 西安一男子获刑6个月

记者从西安市长安区人民法院获悉,14日上午,长安区人民法院通过远程庭审,适用刑事速裁程序快立、快审、快判一起暴力抗拒新冠肺炎疫情防控案件。被告人杨某某犯妨害公务罪,被判处有期徒刑6个月。据介绍,这也是陕西宣判的首例涉疫情妨害公务案。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045