当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 为两元停车费打人 石市一男子被告上法庭

    时间:2019年12月02日  来源:宁夏日报

    今年4月,石嘴山市大武口区的周某带其女儿到医院看病后驾车离开医院时,因停车收费问题与停车场管理员白某发生口角,并发生肢体冲突。

    周某认为其停车时间不到半小时,不应收费或按白天标准只交2元,白某向其收4元停车费不合理。争执中,周某将白某打伤,致使白某在医院急诊留观3天。后因伤情没有好转,办理了住院手续,先后花去几千元的治疗费。周某也因寻衅滋事被公安机关罚款200元。在协商过程中,双方对赔偿金额未达成一致,白某将周某诉至法院,请求判令周某支付其各项损失9000余元。大武口区人民法院受理案件后,承办法官积极了解案情,约谈双方当事人,在批评教育双方的同时,耐心释法析理。双方当事人均认识到自己的错误行为,愿意承担相应的法律责任。日前,在法官的调解下,双方达成一致意见,周某当庭支付给白某5000余元。(记者 张涛)

热点专题更多

新时代枫桥经验

依靠群众,预防纠纷,化解矛盾,维护稳定! [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045