当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 畅饮后带哥们回家休息 不料被偷走一万元现金

    时间:2019年10月10日  来源:新消息报

    某某和朋友畅饮后,带朋友到自己家中休息,不料其中一位“朋友”竟偷走了李某某1万元现金。10月8日,记者从银川市兴庆区检察院了解到,犯罪嫌疑人张某某已被该院以涉嫌盗窃罪批准逮捕。 

    2019年2月22日晚,被害人李某某和张某某、高某某、闫某某一起喝酒,酒后4人一起到李某某家中休息。次日中午,李某某起床后发现衣服口袋中的1万元现金不见了,朋友张某某也没了踪影,李某某打电话联系张某某,但对方一直不接电话。而后李某某通过微信聊天的方式找到张某某询问,张某某承认是他拿走了1万元现金,并称是有困难才偷了钱。

    案发后,张某某退赃2000元,其余的钱则已经被其挥霍。(记者 李辉)

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045