当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 贺兰一男子发朋友圈欲寻短见

    同学立刻报警!民警紧急救人!

    时间:2019年10月08日  来源:新消息报

    10月4日22时许,正在贺兰县某小区家中休息的岳某在微信朋友朋友圈看到同学孙某发了一条信息:“永别了,所有人。”而微信中定位的位置显示是黄河渡口。看到这个信息后,岳某便给孙某打电话、发微信、拨打微信语音和视频,但是孙某不接电话,也不和岳某通微信。同时,在他们班级的微信群中,好几个同学都称联系不到孙某,为了防止发生意外,岳某赶紧拨打110报警。

    接到报警后,贺兰县公安局城关派出所民警立即联系到孙某的家人,经询问,孙某今年26岁,家住贺兰县某小区,离异,有个三岁的女儿。10月4日16时许,孙某和母亲因为家庭琐事发生了口角,负气驾车离开家中。民警立即将核实的情况向指挥中心通报,并告知岳某,让岳某发动同学与孙某联系,询问其具体位置,同时,根据孙某发送微信朋友圈中的定位位置,显示地址为兴庆区通贵乡附近,民警向通贵乡派出所通报了此情况,请通贵乡派出所民警协助寻找。

    23时许,岳某反馈一条信息,有位同学联系到了孙某,孙某称其在黄河边上,已经在水里了。民警立即跟孙某的家人一起到黄河边上查找孙某,赶到通贵乡黄河边上时,通贵乡派出所的民警也在寻找孙某,民警在河边的一处滩涂边发现了孙某的车,民警以孙某的车为中心,在周围寻找,5日凌晨1时许,终于在一处芦苇丛中找到了孙某,孙某坐在芦苇丛中,冻得瑟瑟发抖,身上没有水湿的痕迹,孙某看到民警后,便晕倒在地上,后民警将其抬到车上,送往贺兰县医院,经检查,孙某无大碍,民警将孙某交给其家人照顾后才放心地离开。 (记者 张艳丽)

区外信息更多

江苏80后监狱民警符雯艳国庆期间意外去世

连日来,江苏监狱女警符雯艳在国庆安保期间下班途中遭遇交通事故意外去世的消息,让近万名监狱一线民警倍感悲痛。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045