当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 男子作案不肯认 监控面前低了头

    时间:2019年09月11日  来源:宁夏法治报

     男子因盗窃“四进宫”,即便被抓也拒不认罪。9月9日,记者从银川市兴庆区检察院获悉,该院以田某某涉嫌盗窃罪向法院提起公诉,该男子被判处有期徒刑8个月。

    2019年3月初,因盗窃“四进宫”的男子田某某伙同他人,在银川市兴庆区尾随过往群众,伺机实施盗窃,后在某超市门口,田某某趁被害人李某某不备将其放在大衣口袋内的一部手机偷走。

    公安机关将田某某抓获后,田某某拒不认罪。然而,当其面对公安机关收集的清晰监控视频等确凿证据时,他再也抵赖不过,最终认罪悔罪。(记者 李辉)

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045