当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • “黑导游”逃避检查连撞三车

    时间:2019年08月09日  来源:宁夏法治报

    近日,由沙坡头区检察院提起公诉的利某某被法院以危险方法危害公共安全罪判处有期徒刑3年。

    2018年8月2日,从事“黑导游”工作的利某某驾驶车辆到沙坡头区滨河东路与迎宾大道交汇处,伺机询问路过的外地车辆是否到沙坡头景区游玩。正在利某某向游客介绍各种“好处”时,发现公安民警查处“黑导游”的巡逻车辆正向他们驶来。为逃避检查,利某某准备驾车逃跑,2辆巡逻车发现利某某行迹可疑,便将车停在利某某驾驶的车辆旁边。一心想要逃跑的利某某不顾他人生命财产安全,强行倒车驶离,在逃跑过程中,将巡逻车辆、甘肃游客车辆及一辆正常行驶的车辆撞坏。经鉴定,被损坏车辆零部件价值共计3万余元。(通讯员 秦婷)

宁夏要闻更多

宁夏将重点监管疫苗仓储、配送、接种单位

8月8日,自治区药品监督管理局举行新闻发布会,通报上半年全区药品监管工作情况。记者获悉,12月1日起,我国将施行最严《疫苗管理法》,对生产销售假劣疫苗等违法行为,设置了远比一般药品高的处罚,明确处罚到人,对违法者给予严厉的资格罚、财产罚和自由罚。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045