当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 平罗一男子酒后发飙被拘10日

    时间:2019年08月09日  来源:宁夏日报

    平罗县城关镇18岁的男子王某某因与女友分手心情欠佳,酒后损财又打人,8月7日,他因寻衅滋事被平罗县公安局行政拘留10日。

    8月6日20时许,与女友分手闷闷不乐的王某某与几个朋友一起到平罗县城关镇一户外啤酒摊点借酒消愁。次日1时许,喝醉酒的王某某与1名朋友回家。当行至他家居住的平罗县城关镇某小区南门时,王某某将小区出入口的电子升降杆狠狠按在地上,用脚踢了一下,造成升降杆无法使用。保安员发现后质问王某某,王某某冲到保安亭内挥拳向保安员后背和脖子打了几拳。被朋友拉开后,王某某仍不依不饶,继续搂掐、推搡保安员。保安员报警后,王某某依然撕打不休。平罗县公安局城关派出所民警赶到现场予以制止,但王某某仍大喊大叫,无理取闹。民警遂将其控制并强行带回派出所处置。(通讯员 马晓灵)

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045