当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 一男子销售假冒阿迪耐克运动鞋被拘

    现场查获假冒品牌鞋2600余双

    时间:2019年04月16日  来源:宁夏日报

    近日,银川市公安局西夏区分局破获一起销售假冒注册商标的商品案,抓获犯罪嫌疑人钟某安。

    4月10日,西夏区公安分局经侦大队接到报案:银川市西夏区某商场地下负一层商户店中有人销售假冒耐克、阿迪达斯品牌鞋,且数量较大。接警后,西夏区公安分局经侦大队高度重视,在银川市公安局侵犯知识产权犯罪侦查支队的协助下,立案调查。经查,自2016年12月起,“尚酷潮人”鞋店法人钟某安通过网络从福建莆田购买假冒阿迪达斯、耐克等品牌鞋,通过线上线下大量购买销售假冒产品,目前在银川市开有4家分店。

    4月11日,西夏区警方对钟某安在银川的4家分店进行查封,现场共计查获假冒的阿迪达斯、耐克等品牌鞋2600余双,涉案金额60余万元。犯罪嫌疑人钟某安对其犯罪事实供认不讳,目前已被西夏区公安分局依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 陶涛)

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045