当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 卓鼎蓝阳新能源虚开专票300多万元

    违法犯罪线索已移送公安机关查处

    时间:2019年04月15日  来源:宁夏日报

    中卫市税务局近日公布了一起税务违法案件:宁夏卓鼎蓝阳新能源有限公司从2017年11月份因“查无下落”被主管税务机关列入非正常户管理。经对该公司2017年6月至2017年11月期间执行税法的情况检查,查明该公司2017年虚开增值税专用发票26份,货品名称:煤,金额2596088.82元,税额441335.18元,价税合计3037424.00元。

    根据国家税务总局转发《最高人民法院关于适用〈全国人民代表大会常务委员会关于惩治虚开、伪造和非法出售增值税专用发票犯罪的决定〉的若干问题的解释》的通知相关规定,该公司上述行为属于虚开增值税专用发票;根据国家税务总局转发《最高人民法院关于适用〈全国人民代表大会常务委员会关于惩治虚开、伪造和非法出售增值税专用发票犯罪的决定〉的若干问题的解释》的通知有关规定,税务部门已将该案件违法犯罪线索移送公安机关查处。目前,上述处理处罚决定已依法执行完毕。(记者 魏萍)

宁夏要闻更多

锁定五项目标任务 开展九项执行督导

4月11日,自治区高级人民法院下发《关于开展涉金融案件专项执行活动实施方案》(以下简称《方案》),要求贯彻落实中央稳中求进工作总基调,坚持“防风险、护公正、迎大庆”宁夏法院工作主线,防范化解金融风险,切实维护金融市场健康发展和提升执行工作的整体质效。

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045