当前位置: 网站首页 >> 法制建设
  • 男子尾随夜归女子实施猥亵

    作案5起一审获刑5年半

    时间:2019年01月10日  来源:宁夏日报

    2018年4月的一天,晚上10时左右,银川市金凤区一名女士像往常一样下班回家。走进电梯,一名男子突然将她抱住拖出电梯,摁在地上下其手。女士大声呼救,男子逃离现场。6月22日,犯罪嫌疑人被公安机关抓获归案。近日,金凤区法院对此案一审宣判。

    实施猥亵犯罪的男子田某某,出生于1999年8月,某公司员工。据田某某供述,因内心空虚无聊,其在夜晚行人较少时尾随年轻漂亮的单身女性并实施猥亵行为。经审理查明,田某某于2018年4月16日至6月15日期间先后实施5次猥亵行为,其中2次致被害人受轻伤。

    金凤区法院审理认为,被告人先后5次以暴力、胁迫方法强制猥亵5人,情节恶劣,其行为已构成强制猥亵罪,判处被告人田某某有期徒刑5年6个月。(记者 张涛)

宁夏要闻更多

在攀登的队伍里我是那一个

在服务人民群众的队伍里,他们默默奉献,把青春融进政法事业。他们不渴望被知道,但人民不会忘记、祖国不会忘记。祖国母亲即将迎来70华诞,请跟随本报记者走近我区8位政法英模,倾听他们的心声。

热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045