当前位置: 网站首页 >> 法学研究
  • 我区法学界召开座谈会积极建言献策

    时间:2020年06月01日  来源:宁夏法治报

    近日,宁夏法学会以完善基层治理体系提高基层治理能力为主题,组织召开全区法学界学习宣传贯彻自治区党委十二届十次全会精神座谈会。
        座谈会上,专家学者们聚焦自治区党委十二届十次全会提出的乡村、社区、宗教、校园、企业、社团治理等六大领域以及民族事务治理等基层治理重点领域和工作环节,提出了依法健全小区业委会、充分利用小网格推动社区大治理、构建社会治理信息平台、建立企业黑名单制度和信用档案信用共享平台、加强异地商会治理地方立法、以新发展理念引领乡村善治、走好宗教事务依法治理的群众路线、建立宗教法规实施跟踪调查与信息反馈机制、完善民族事务治理法律体系、加强校园治理警校联动机制等精准的对策建议,为解决我区基层治理实际问题积极建言献策。(宁夏法治报记者 张剑波)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045