当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 平罗多措确保政法干警“十个严禁”入脑入心

    时间:2022年05月10日  来源:宁夏法治报

    《新时代政法干警“十个严禁”》印发以来,平罗县委政法委多措并举,从严从实、抓细抓长,确保全县政法干警辅警人人知晓“十个严禁”、人人严守“十个严禁”,努力打造忠诚干净担当的新时代政法铁军。

    利用召开政法相关工作会议和政法队伍政治轮训,组织政法系统干警认真学习“十个严禁”相关内容,做到人人知晓、个个掌握,确保“十个严禁”入脑入心。定制关于“十个严禁”彩铃,只要拨打平罗县政法系统干警电话,就能听到相关提示内容,利用人手一部手机、彩铃受众广泛的特点,让每一次通话都成为切实有效的“十个严禁”宣传教育,让“十个严禁”融入干警和群众的日常生活,筑牢廉洁司法内外防线。将“十个严禁”具体内容通过转发文件,并在政法单位以多种方式广泛宣传,滚动播放。印制“十个严禁”宣传手册,做到政法干警人手一册,并放在政法系统服务办事窗口显眼位置,让每位办事群众均可获悉了解,力求“十个严禁”政法干警知晓遵守、群众了解明白。制作新时代政法干警“十个严禁”提示牌,在全县政法单位醒目位置宣传,时刻提醒政法干警及时自我反省,改进执法司法作风。

    下一步,平罗县委政法委将继续深化政法队伍教育整顿,常态化进行政治轮训,继续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。持续正风肃纪,不断提高政法干警综合素质能力,提升司法公信力,确保新时代政法干警“十个严禁”入脑入心、遵守见效,以优异的工作成绩和良好的队伍形象迎接党的二十大和自治区十三次党代会胜利召开。

    (宁夏法治报记者 张建兴)
宁夏要闻更多

自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第27次会议 梁言顺主持并讲话

5月7日,自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组召开第27次会议,自治区党委书记、自治区党委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长梁言顺主持会议并讲话,自治区党委副书记、政府党组书记张雨浦,自治区政协主席崔波出席。

市县动态更多

司法救助解了农民工多年心结

5月7日,农民工李某在永宁县检察院12309检察服务中心,将一面写有“人民检察为人民 司法救助暖民心”的锦旗递到了检察官杨玉婕手里。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045