当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 春节慰问送祝福 浓浓关怀暖警心

    中卫市公安局党委看望慰问坚守岗位民警辅警

    时间:2021年02月19日  来源:宁夏法治报

    春节期间,中卫市公安局党委一行带着自治区公安厅,中卫市委、政府的关心关怀,先后深入兴仁交警大队、甘塘疫情防控检查站、中卫市高速出口疫情防控检查站、中卫机场、中卫高铁南站火车站、中卫市疫情防控驻银川工作组,慰问坚守工作岗位上的民警辅警,并送去新春的问候和节日的祝福。

    2月11日除夕夜,是阖家团圆的日子。疫情防控检查站的民警辅警坚守工作岗位,为老百姓欢度春节保驾护航。慰问组先后来到中卫机场、高铁中卫火车站、兴仁检查站、甘塘检查站和中卫黄河桥高速路口疫情防控检查站,看望慰问坚守岗位的民警辅警和卫生防疫人员。中卫市副市长、公安局党委书记、局长董立军叮嘱大家筑牢疫情防控弦,继续强化重点人群管控和中高风险地区来中卫人员的全面排查和管理,重点卡口坚持“人、车、物”同防工作要求,进一步完善工作流程,细化工作措施,筑牢疫情防控网络,保障群众度过一个安全、健康、祥和的春节。

    基层派出所是维护社会治安环境持续稳定的前沿阵地,也是服务群众、化解矛盾纠纷的“主战场”。2月11日,慰问组深入中卫市公安局兴仁派出所、文昌派出所、滨河派出所及沙坡头区向阳、东关、史湖警务室看望慰问值班民警辅警,并与大家一起贴春联。

    迎春送福,情意浓浓。每到一处,慰问组向值班民警辅警送去节日问候和祝福,把党组织的关怀和温暖送到他们心中,将党的关怀关爱机制落到实处。除夕当晚,董立军带领党委班子成员与沙坡头区公安分局和中卫市公安局特警支队值班民警辅警一起包饺子、拉家常,共度新春佳节。

    广大民警辅警纷纷表示,绝不辜负组织的期望,新的一年要继续发扬中卫公安队伍的优良作风和优秀传统,忠诚履职、凝心聚力,以优异的成绩向建党100周年献礼。

    宁夏法治报记者 翟迎春

宁夏要闻更多

牛年春节收获真“牛气” 宁夏政法委干部这样过春节

为切实改进作风、改进调研、改进工作,自治区党委常委、政法委书记雷东生倡导机关干部春节期间下基层走访调研,要求机关干部不亮身份、不打招呼,随机走访、实地调研,了解最真实情况,掌握第一手材料,接接地气、察察实情、务求实效,充分体现了政法委机关力戒官僚主义、形式主义的鲜明态度和坚定决心,展现了政法委机关深入基层、深入群众的良好精神面貌,取得了可喜的成果。

市县动态更多

春节期间全区社会治安平稳有序

2月11日至17日,全区公安机关严格按照自治区公安厅安保维稳和疫情防控工作部署,扎实抓好各项工作措施落实,确保全区社会治安大局持续平稳。截至2月17日17时,共接有效警情13055起,未发生重大敏感突发事件、重大刑事案件、重大治安灾害事故和重大交通事故。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045