当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 临进高墙执勤前,妻子对他说:“我什么都学会了......”

    时间:2020年09月15日  来源:江苏监狱微信公众号

    疫情期间,全国监狱人民警察都开始习惯一种新的生活方式:封闭执勤。

    计算时间的单位变成了周,变成了月。

    进行漫长的执勤前,到底要做什么样的准备?家里的事情该怎么办?

    妻子又一次“唠叨”,又一次亲手为他收拾行囊,又一次送他奔赴“战场”……

    一线监狱人民警察亲手记录下临别的全过程——


    创作:江苏省通州监狱民警王仕达

    前行的每一个脚步

    都伴随家人的牵挂

    请放心

    他们就要踏上归家的路

宁夏要闻更多

宁夏公安忠诚履职全力维护长治久安

2020年,全区公安机关全力以赴战疫情、防风险、保安全、护稳定、抓改革、促发展,强化使命担当,忠诚履职尽责,为维护全区社会大局稳定和经济社会发展提供了坚强有力的法治保障。

市县动态更多

我区2.3万重点人群已接种新冠疫苗

1月6日,在银川市兴庆区中山南街社区卫生服务中心,部分医护人员正在有序接种新冠疫苗。截至1月5日,全区已完成2.3万人接种,无严重不良反应报告。 [详情]

区外信息更多

索赔3年无果的案子和解了?为张家港检察机关点个赞!

2021年1月6日,《检察日报》第6版“民生周刊”版面以《检察监督不缺位,工伤赔偿不再难》为题,报道了张家港市检察院办理的一起民事执行监督案件。因工致伤法院判赔8万余元,老板换人,索赔三年无果。张家港检察机关依法监督,不仅促成执行和解,还与法院、人社局就工伤赔偿案建立起了协作机制。一起来看看他们是怎么做到的! [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045