当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 银川市纪委监委严督查抓落实

    时间:2020年06月10日  来源:宁夏法治报

    连日来,银川市纪委监委以学习小组集中学、党支部督促学、结合业务实践学的方式,迅速掀起学习宣传贯彻全国两会精神热潮,引导纪检监察干部准确把握今年全市经济社会发展的目标任务、重点工作,把纪检监察工作摆到全市高质量发展大局中谋划和推进,切实把思想和行动统一到中央和区市党委的部署要求上来。
        银川市纪委监委结合学习贯彻全国两会精神,围绕疫情防控、复工复产、建立“六大秩序”等工作落实情况,加强监督检查。着重检查在疫情防控和复工复产两手抓落实中出现的推诿扯皮、消极应付等形式主义、官僚主义问题,发现并督促整改问题4315个,对工作不力的问责处理232人。坚持把扶贫领域腐败和作风问题专项整治作为工作的重中之重,印发专项治理工作要点,细化六个方面监督内容,实行三级包抓机制,督促有关职能部门和包扶责任人把脱贫攻坚各项任务落实到位。(宁夏法治报记者 张剑波)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045