当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 宁夏首个律师行业团工委在石嘴山市成立

    时间:2020年05月19日  来源:宁夏法治报

    5月13日,石嘴山市司法局、团委、律师行业党委联合召开律师团工委成立大会,宁夏首个律师行业团工委成立。
        石嘴山市共有青年律师56人,已发展成为一支团结力强、业务精通、素质过硬的队伍。疫情防控期间,石嘴山市青年律师放弃休假,积极响应市司法局号召,研判疫情防控工作中出现或可能出现的涉法涉诉问题,组织力量汇总整理《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作法律法规知识解读》,积极参与《说法时间》广播,协助编撰《“疫”案释法》《普法|关于疫情防控,这些法律知识你应该知道!》专栏,向群众普及防控疫情法律知识。运用新媒体开通法律咨询服务预约小程序,主动为出现紧迫问题的10余家企业提供法律服务。共提供法律咨询1086次,审查合同411件,代理案件22件。(宁夏法治报记者 张建兴)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045