当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 银川市公交公司一部长违反疫情防控工作纪律被免职

    时间:2020年02月03日  来源:宁夏法治报

    2月3日,银川市纪委监委通报公交公司有关人员在疫情防控中违反工作纪律。

    2月1日,《自治区人民政府关于延迟企业复工学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》下发后,银川市政府拟恢复部分公交线路运行。在参与方案讨论过程中,银川市公共交通有限公司运营管理部部长范宝欣,在方案未经上级批准的情况下,擅自将《关于恢复部分公交线路的通告(讨论稿)》发布至公司微信群。在没有证实信息准确性的情况下公司5名中层干部在朋友圈进行了转发,造成不良社会影响。

    2月2日,银川市公交公司党委决定,给予范宝欣免职处理,给予其他5人诫勉谈话处理。

    值此疫情防控的非常时期,全市各级党组织和广大党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要严格按照自治区党委提出的“五个凡是”、“三个全面”、“四个实行”要求和市委工作部署,强化责任担当,确保各项疫情防控任务第一时间得到落实。同时,要严守有关信息发布流程规范,杜绝不实信息的产生。全市各级纪检监察机关要加大监督执纪问责力度,进一步严明纪律,严肃查处疫情防控工作中的“疲牛虚”“三不为”作风问题,严肃查处各种违纪行为,对有令不行、有禁不止的,依规依纪依法从严从重从快查处问责,以严格监督、严明执纪、严肃问责,为我市打好疫情防控阻击战、攻坚战提供坚强纪律保证。(记者  张剑波)

区外信息更多

昆山父子俩销售假冒3M口罩被刑拘

疫情之下,口罩这样的防护装备相当重要,现在市场上的口罩供应依然比较紧张,可就在这样的节骨眼上,居然有不法分子售卖假冒的名牌口罩。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045