当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 自治区戒毒管理局举办学习班

    增强党建引领 凝聚基层合力

    时间:2019年11月21日  来源:宁夏法治报

    自治区戒毒管理局举办党的十九届四中全会精神学习班以来,各党支部组织党员干部开展了内容丰富、形式多样的学习研讨活动,增强党建引领,凝聚基层合力,取得了良好的学习效果。近日,自治区戒毒管理局以观摩基层党支部党建工作,开展支部互观、互检、互评和召开学习研讨会的形式,为此次学习班画上了圆满的句号。

    银川女子强制隔离戒毒所一大队党支部制作的党建专题片《巾帼心向党建功新时代》,引起各党支部的兴趣,纷纷点赞。自治区戒毒管理局机关6个党支部的支委班子成员参观了该党支部党员工作服务区,查看了党建工作台账,交流了基层党支部党建工作。

    随后,自治区戒毒管理局机关各党支部相互开展党建工作互观、互检、互评,并就党建工作存在的问题、整改措施和今后努力的方向进行了交流研讨。大家纷纷表示,要向基层学习、向先进学习,进一步提升支部党建工作的责任心和使命感,进一步增强支部的凝聚力和战斗力,深入贯彻落实十九届四中全会精神,推进党的司法行政戒毒事业科学发展。(记者 马涛)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045