当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 金凤区检察院:走进社区微调研

    时间:2019年11月07日  来源:宁夏法治报

    为高质量推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党员领导干部示范引领作用。日前,银川市金凤区检察院党组书记、检察长赵宏宇前往包抓联系点紫园社区,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。

    在紫园社区,赵宏宇针对民生民建、扫黑除恶专项斗争、“创城”工作与社区工作人员交谈交流,实地查看了社区党群活动中心管理、群众调解和社区服务等运作情况,详细了解社区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况。参与紫园社区“幸福来敲门”活动,为困难党员送去午饭,了解他们的生活、身体情况,征求他们对社区及检察院工作的意见和建议。(记者 王潇翊)

宁夏要闻更多

宁夏高院出台意见规范办理“套路贷”案 各级法院将制定疑似职业放贷人名录,动态管理

《意见》规定,以老年人、未成年人、在校学生、丧失劳动能力的人为对象实施套路贷,或者因实施套路贷造成被害人或其特定关系人自杀、死亡、精神失常、为偿还“债务”而实施犯罪活动的,应当酌情从重处罚。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045