当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 中卫市公安局治安管理局治安管理支队原支队长许昌宁

    严重违纪违法被开除党籍和公职

    时间:2019年10月09日  来源:宁夏法治报

    10月8日,中卫市纪委监委通报:经指定管辖,中宁县纪委监委对中卫市公安局治安管理局治安管理支队原支队长许昌宁严重违纪违法问题进行了立案审查调查。

    经查,许昌宁违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金、多次向管理服务对象借用钱款,影响公正执行公务;利用职务之便,索取或非法收受他人财物,为他人谋取利益,涉嫌受贿犯罪,为黑恶势力站台撑腰、充当“保护伞”。

    许昌宁理想信念滑坡,党性原则丧失,法纪意识淡薄,违反党的纪律、构成职务违法并涉嫌犯罪,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质严重,影响恶劣,应予严肃处理。依据《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《行政机关公务员处分条例》等有关规定,决定给予许昌宁开除党籍、开除公职处分;对其违纪所得予以追缴,上缴财政;将其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。(记者 张剑波)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045