当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 中卫一村支书违规为儿子办婚宴被通报

    时间:2019年09月30日  来源:新消息报

    9月26日,中卫市纪委监委通报了沙坡头区东园镇瑞应村原党支部书记李存孝违规大操大办儿子婚宴,且不如实向组织报告的问题。

    2019年3月,李存孝在为其子操办婚宴中,超出申报桌数,分两批在其家中和餐厅宴请亲友、村民及部分村干部共44桌,且事后隐瞒实情,未如实向东园镇纪委报告操办儿子婚宴情况。此外,在对李存孝调查期间,发现其还存在其他违纪问题。2019年9月,沙坡头区纪委给予李存孝留党察看处分。(记者 余柄光)

宁夏要闻更多

刚刚,王有德被授予“人民楷模”国家荣誉称号!

9月29日上午10时,中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者分别授予“共和国勋章”“友谊勋章”和国家荣誉称号奖章。

区外信息更多

判了!袭警致轻微伤,广西一男子以故意杀人罪获刑7年!

9月26日,广西壮族自治区藤县人民法院依法公开宣判藤县“6·1”袭警案,被告人韩成华犯故意杀人罪,被判处有期徒刑7年。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045