当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 石嘴山强力“打伞破网” 20人被给予党纪政务处分

    时间:2019年06月11日  来源:新消息报

    6月10日,记者从石嘴山市纪委监委了解到,扫黑除恶专项斗争以来,截至目前,该市纪检监察机关共受理涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题线索56件,处置问题线索32件,立案25件69人,给予党纪政务处分20人,组织处理10人,先后对8名公职人员采取留置措施,3人被移送司法机关。

    在扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作过程中,石嘴山坚持领导包案,对首批6件涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件由3名副书记、副主任包案,对56件问题线索逐件分解到市纪委监委班子成员联系包抓,严格按照“一案三查”的要求,快查快办、严查严办,取得实效;对2起重点案件成立专案组集中攻坚,重点突破,既严肃查处涉黑涉恶案件背后的腐败和“保护伞”问题,又查工作失职失责失察等工作不作为、不履职尽责的问题。(记者   张磊)

宁夏要闻更多

宁夏扫黑除恶专项斗争督导工作再加力

近日,自治区党委常委、政法委书记、自治区扫黑除恶专项斗争领导小组组长张韵声主持召开自治区扫黑除恶专项斗争领导小组会议暨自治区配合中央督导工作领导小组办公室会议,听取配合中央督导组督导准备工作督查暨全区扫黑除恶专项斗争督导“回头看”工作情况汇报,听取配合中央扫黑除恶专项斗争督导准备工作情况汇报,研究部署进一步加强和配合做好督导工作。

市县动态更多

中卫:通报6起扫黑除恶专项斗争履责不力典型问题

为进一步深化扫黑除恶专项斗争监督执纪问责,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,充分发挥教育警示作用,中卫市对查处的6起在扫黑除恶专项斗争中履责不力典型问题进行通报。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045