当前位置: 网站首页 >> 队伍建设
  • 我区公安对突出贡献者记功奖励

    时间:2019年04月11日  来源:宁夏法治报

    为表彰先进、鼓舞士气,进一步增强广大民警的职业荣誉感和自豪感,不断激发公安队伍凝聚力和战斗力,4月10日,自治区公安厅举行全区公安机关记功奖励仪式,给永宁县公安局等5个集体和杨冬生等28名同志记功。自治区副主席、公安厅党委书记、厅长杨东出席仪式并讲话。

    近年来,在自治区党委、政府和公安部的坚强领导下,全区各级公安机关和广大公安民警、辅警认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力践行习近平总书记“四句话、十六字”总要求,战胜了一个又一个困难,打赢了一场又一场硬仗,经受住了一次又一次考验,有力维护了全区社会大局持续稳定。

    会议要求,当前和今后一段时间,面对的社会治安形势更加严峻复杂,特别是今年迎来新中国成立70周年,公安机关肩负的任务更重、责任更大。希望广大民警、辅警大力弘扬先进典型身上体现的忠诚信念、责任担当和奉献品质,旗帜鲜明讲政治、讲大局、讲作为、讲奉献,努力提升政治站位和能力水平。要以投身新中国成立70周年大庆安保维稳为首要任务,坚决贯彻落实自治区党委、政府和公安部的各项决策部署,锐意改革、勇于创新,全力以赴保稳定、护安全、促和谐,为建设平安宁夏保驾护航,为新中国成立70周年创造安全稳定的社会环境。(记者 丁丁)

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045