当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 自治区公安厅党员民警接受警示教育

    时间:2021年10月13日  来源:宁夏法治报


    近日,自治区公安厅组织厅机关党员民警赴自治区廉政警示教育中心接受警示教育,进一步筑牢思想防线,引导全警知敬畏、存戒惧、守底线。

    在讲解员的带领下,党员民警参观了“决策篇”“法规篇”“警示篇”“正气篇”“家风篇”“宁夏篇”6个展厅。展厅内大量直观的图片、催人警醒的文字和忏悔视频,展示了各类反面典型一步步滑向深渊的过程,深深触动着每一位民警,使大家接受了一次生动、深刻的警示教育。

    党员民警参观后表示,将严格遵守党纪、国法、政令,牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,不断坚定理想信念,提高政治定力,用党章党规党纪约束言行,做政治上的“明白人”“老实人”。常思贪欲之害,常怀律己之心,不做出格之事,努力在本职岗位上多干事干好事,以案为鉴,算好人生“七笔账”,正确看待和行使党和人民赋予的权力,时刻保持清醒的头脑,自觉筑牢思想道德防线,不断提高拒腐防变能力。

    (宁夏法治报记者 丁丁)

宁夏要闻更多

中央第四督导组督导宁夏第二批政法队伍教育整顿情况反馈会召开 支树平反馈督导意见 陈润儿作表态讲话

根据中央统一部署,11月14日,中央第四督导组以视频形式向宁夏反馈第二批政法队伍教育整顿督导情况。中央第四督导组组长、全国政协常委、提案委员会副主任支树平反馈督导意见,自治区党委书记、全区政法队伍教育整顿领导小组组长陈润儿作表态讲话,中央第四督导组副组长、全国政协民族和宗教委员会委员樊绪银出席。自治区党委常委、政法委书记、全区政法队伍教育整顿领导小组第一副组长赖蛟主持。

市县动态更多

加强生态文明建设 推动市域社会治理现代化

11月5日起,按照市委统一部署要求,石嘴山市委政法委以深化政法队伍教育整顿转化成果的实际行动和干劲,先后组织机关干部、各单位干部职工110人次来到甘泥沟无主渣堆开展植树劳动,累计开挖种植穴1200余个,换填土方量约260方,种植3500余棵紫穗槐及火炬树苗,充分展现了石嘴山市政法干警关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的精神。 [详情]

区外信息更多

从百年党史汲取不懈奋斗的力量——与会同志谈党的十九届六中全会精神

大家一致表示,全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,将使全党增长智慧、增进团结、增加信心、增强斗志,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045