当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 自治区高院党组召开2020年度民主生活会

    时间:2021年02月19日  来源:宁夏法治报

    近日,自治区高级人民法院党组召开2020年度党员领导干部民主生活会。

    会议通报了自治区高院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会、以案促改专题民主生活会整改落实情况。自治区高院党组书记、院长沙闻麟代表高院党组,围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等5个方面进行对照检查,并带头作了个人对照检查。其他班子成员逐一进行对照检查,并相互开展了严肃认真的批评和自我批评。

    自治区高院要求,院党组和党员领导干部要做好民主生活会“后半篇文章”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,进一步提高政治站位,全面加强党的政治建设,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚守司法为民情怀,更好担负职责使命、更好履职尽责,守初心、担使命、创佳绩,在全面建设社会主义现代化国家新征程上再创宁夏法院工作新局面,以“三地”法院建设的高质量发展向建党100周年献礼。

    宁夏法治报首席记者 张怀民

市县动态更多

春节期间全区社会治安平稳有序

2月11日至17日,全区公安机关严格按照自治区公安厅安保维稳和疫情防控工作部署,扎实抓好各项工作措施落实,确保全区社会治安大局持续平稳。截至2月17日17时,共接有效警情13055起,未发生重大敏感突发事件、重大刑事案件、重大治安灾害事故和重大交通事故。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045