当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 吴忠市两级检司联动督察社区矫正工作

    时间:2021年02月18日  来源:宁夏法治报

    近日,吴忠市检察院、吴忠市司法局、利通区检察院联合督察利通区司法局社区矫正工作,并开展社区矫正节前安全稳定交流座谈会。

    会议传达了吴忠市检察院和吴忠市司法局联合签署的《关于做好2021年春节、两会期间社区矫正工作的通知》文件内容,利通区司法局分管社区矫正工作的领导汇报了2020年以来工作开展情况及成效,并与吴忠市司法局,市、区两级检察院进行了深入沟通交流,分析探讨。

    会后,督察组到利通区司法局金星司法所检查社区矫正工作,以查档案、看资料、座谈研讨的形式指出了该所社区矫正工作中存在的不足,要求司法所就存在的问题尽快整改,并再次强调了社区矫正工作安全稳定的重要性。

    宁夏法治报记者 何巧云 通讯员 马金明 金丹

宁夏要闻更多

宁夏:打造善治指挥链 构建共治同心圆

自治区党委常委、政法委书记雷东生近日深入基层调研政法工作时多次强调,新时代“枫桥经验”的精髓,是群众的事情群众自己决定,做到民事民议、民事民办、民事民管。要深入贯彻自治区“1+6”基层治理政策文件精神,健全以基层党组织为领导、村(居)委会为主导、人民群众为主体的新型基层社会治理框架,积极探索新形势下专群结合、依靠群众的新途径新办法,最大限度把群众发动起来,引导群众自发组织治安联防、矛盾化解、互帮互

市县动态更多

厚植爱国情怀 磨砺忠诚卫士

2020年以来,固原市消防救援支队在宁夏消防救援总队党委和市委、政府的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记授旗训词精神为指引,紧紧围绕主力军和国家队的职能定位,立足实战需求、科技引领、改革创新,为服务固原市全面建成小康社会、全面打赢脱贫攻坚收官战提供了坚实的消防安全保障。 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045