当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 石嘴山市第十四届人民代表大会第六次会议开幕

    时间:2021年01月21日  来源:宁夏法治报

    1月20日9时,在雄壮的国歌声中,石嘴山市第十四届人民代表大会第六次会议在新区会议中心二楼礼堂开幕,市委书记、市人大常委会主任王文宇主持会议,并宣布开幕;市委副书记、市长张利代表市政府作政府工作报告。来自各地、各条战线的全市人大代表们肩负全市人民的重托,汇聚一堂,激情满怀、信心坚定,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,为奋力谱写振奋精神、兴市富民,为加快建设创新型山水园林工业城市新篇章,争当建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区排头兵谋篇布局,为继续建设经济繁荣民族团结环境优美人民富裕的美丽新宁夏献计献策,以优异成绩庆祝建党100周年。

    据悉,1月21日下午,石嘴山市人大常委会副主任张文阁作市人大常委会工作报告,石嘴山市中级法院院长陈大威作市中级法院工作报告,石嘴山市检察院代检察长曹湘宁作市检察院院工作报告。(宁夏法治报记者 张建兴)

宁夏要闻更多

自治区高院部署冬春季疫情防控工作

1月18日,自治区高级人民法院召开疫情防控工作会议,对做好节日期间、冬春季疫情防控工作进行再动员、再部署。

市县动态更多

青铜峡市检察院实现公开听证常态化

2020年该院启动实施“一十百千”计划以来,检察工作践行以人民为中心,邀请10名政法委员为特约监督员,在全市106个村聘任百名检察联络员,邀请千名群众走进检察机关,参与重要检察活动,了解检察工作,主动接受监督。当前,检察机关公开听证的案件类型拓展为司法救助、不起诉、审查逮捕等,确保听证工作的常态化。 [详情]

区外信息更多

跨省区贩毒团伙覆灭记

1月8日,经公安部禁毒局同意,代号为“2017-193”的特大贩卖运输毒品部级目标案件宣告破案,为长达5年多的侦查工作画上了句号。该案2015年11月由宁夏吴忠市同心县公安局在工作中发现线索并立案侦查,后在湖北仙桃、河北保定、云南瑞丽三地警方的密切配合下,四省区发挥区域禁毒警务协作优势,全面贯彻长线经营、全链条打击的破案思路,通过对涉案关系人持续追踪侦查,先后破获贩毒案件6起,成功打掉一个以宁夏同 [详情]

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045