当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 英国卫生大臣发话了:无证据表明新冠病毒是人为制造

    时间:2020年05月08日  来源:新华社

    新华社伦敦5月7日电(记者梁希之)英国卫生大臣马修·汉考克6日表示,尚未发现任何证据表明新冠病毒是人为制造的。

    汉考克当天在参加英国天空电视台的新冠病毒问答节目时,现场有观众问,一个有研究病毒实验室的城市(武汉)成为新冠疫情暴发中心是不是“巧合”,他回答说:“我们调查了(这个问题),没有任何证据表明这个病毒是人为制造的。”

    过去一段时间,美国总统特朗普数次谈及“病毒人造论”。在被问及他对这种观点的看法时,汉考克说:“我们还没有看到任何(病毒与实验室)有联系的证据。”

    4月30日,负责协调美国情报及安全机构运作的美国国家情报总监办公室发表声明说,美国情报界认同广泛科学共识,新冠病毒非人造或经过基因修改。美国国家过敏症和传染病研究所所长福奇4日也表示,目前证据显示,新冠病毒不是在中国的实验室制造的。

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045