当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 国务院大督查第十六督查组赴吴忠市督查调研

    时间:2019年09月06日  来源:宁夏日报

    9月5日,国务院第六次大督查第十六督查组赴吴忠市,督查调研吴忠市减税降费、稳定和扩大就业、深化“放管服”改革优化营商环境、推进创新驱动、合理扩大有效投资、清理拖欠民营企业中小企业账款等情况。

    督查组综合组一行来到吴忠奶产业园伊利乳制品绿色智能制造扩建项目现场、吴忠仪表有限责任公司等企业,了解项目投资建设、建设项目审批、带动就业创业及科技创新、成果转化、生产经营等方面的情况,并详细询问企业面临的主要问题和困难。

    督查组还来到吴忠市政务服务中心,了解深化“放管服”改革优化营商环境工作,详细询问“不见面、马上办”事项、企业登记注册、工程建设项目审批、不动产登记等相关办事流程。

    在当日下午召开的座谈会上,督查组认真听取了吴忠市相关重点工作情况汇报,询问了企业在发展中遇到的问题、困难和意见、建议,了解各项政策在落实上遇到的障碍,“把脉问诊”,就如何解决企业发展中遇到的问题、如何进一步优化营商环境等进行了共同探讨。 (记者 赵婷婷)

热点专题更多

禁毒哥来了

远离毒品 珍爱生命 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045