当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 王毅再次回应特朗普加征关税威胁:违反WTO规则

    时间:2019年08月02日  来源:深圳卫视

    2日,国务委员兼外交部长王毅在泰国曼谷出席第20届东盟与中日韩外长会。会后,针对特朗普早前宣布将从9月1日起对中国3000亿美元输美商品加征10%关税,王毅表示,单方面加征关税肯定不是处理经贸摩擦的正确办法,而且违反WTO规则。在回答记者关于是否已向美国提出抗议提问时,王毅说:“我还没有见到他们。”

    早前,美国总统特朗普宣布将从9月1日对中国3000亿美元输美商品加征10%关税。

宁夏要闻更多

自治区纪委监委公布“打伞破网”新成绩单

7月31日,自治区纪委监委公布“打伞破网”新成绩单。截至7月19日,全区各级纪检监察机关立案查处涉黑涉恶腐败和“保护伞”案件239件,处理217人,给予党纪政务处分193人。

市县动态更多

吴忠中院二审王志林等11人涉恶案

7月26日,吴忠市中级人民法院二审公开开庭审理了王志林、王金玉等11人强迫交易、寻衅滋事、盗窃、抢劫上诉一案。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045