当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 外交部:一加拿大公民在华涉毒被查 与江苏外籍人员涉毒案无关

    时间:2019年07月16日  来源:人民日报客户端

    2019年7月15日,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

    问:据报道,有一个加拿大公民在烟台被拘捕,加方正在向这位公民提供领事协助,中方这边有什么更多的消息可以公布,他为什么会被在烟台拘捕?现在的状况怎么样?

    答:据我了解,山东省公安机关近日查获一起外籍留学生涉毒案,涉案人员中有一名加拿大公民,目前案件正在侦办当中,公安机关已及时向相关国家的驻华使馆进行了领事通报,并将安排使馆人员探视,中方依法保障当事人正当权益,此案与江苏省公安机关近日查获的外籍人员涉毒案无关。

宁夏要闻更多

宁夏政务全面推行一窗受理集成服务

我区将全面推行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的“一窗受理、集成服务”审批服务新模式,实现统一受理,一次收件,进行一次录入、自动分发、并行办理,由“一事跑多窗”变为“一窗办多事”。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045