当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 为给孩子治病 母子俩诈骗37万

    时间:2019年05月22日  来源:新消息报

    2017年,经人介绍,向东(化名)和其母亲认识了北京某装饰工程有限公司老板老梁(化名),向东因需钱给孩子看病并偿还高利贷,便编造自己认识各大电厂领导,可帮助老梁从中牵线承揽工程,要求老梁提供资金由其送给相关领导打点关系,老梁信以为真,被骗37万元。5月21日,记者从灵武市检察院获悉,经该院审查,向东母子二人已被批准逮捕。

    2017年3月至4月,向东母子二人以谎称给相关领导打点关系,就能承揽工程为由。先后从老梁处骗取37万元。当年10月,向东母子二人离开宁夏搬到云南省西双版纳州居住,并关闭手机断绝和老梁的一切联系。老梁发现被骗后便报了警,公安机关对母子二人进行网上追逃。最终,二人在云南省西双版纳州出租屋内被公安机关抓获。(记者 李辉)

宁夏要闻更多

划重点逐个过筛!宁夏要在14个重点行业领域开展专项整治

5月16日,宁夏扫黑除恶专项斗争领导小组会议审议通过《关于进一步加强重点行业领域专项整治的指导意见》,决定从现在开始到明年年底,在14个重点行业领域开展专项整治工作。

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045