当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 响水“3·21”事故3名嫌疑人被采取刑事强制措施

    时间:2019年04月03日  来源:盐城发布微信公号

    响水“3·21”事故发生后,公安机关立即开展调查工作,并于3月23日立案侦查。

    已对江苏天嘉宜化工有限公司3名负有重大责任的嫌疑人采取刑事强制措施。下一步,公安机关将进一步加大侦查工作力度,对涉嫌犯罪的一查到底,依法处理。

宁夏要闻更多

众志成城 坚决打赢扫黑除恶攻坚战

扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045