当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 【扫黑除恶】民警四楼破门破窗 抓获赌博恶势力逃犯

    时间:2019年03月29日  来源:新消息报

    3月28日,记者从青铜峡市公安局了解到一起特殊的抓捕案例。为抓获当地一名赌博恶势力网上逃犯,办案民警借助消防云梯爬到四楼,破开逃犯家窗户,成功将其抓获。

    3月19日9时许,青铜峡市公安局刑侦大队接到侦查员报告:涉恶逃犯尉某某藏匿在某小区四楼家中,拒不开门,开锁师傅也未能将门打开,请求支援。5分钟后,增援警力和两辆消防车、消防队员携带装备赶来支援。一组民警配合消防队员破开防盗门进入尉某某家中。另一组民警则借助消防云梯上到四楼,从阳台窗户进入其家中,并最终在储藏室门后发现尉某某,将其抓获。

    经了解,尉某某是青铜峡市公安局打掉的一赌博恶势力团伙的最后一名逃犯,民警多次做其家属思想工作,规劝其投案自首,但尉某某一直没有到案。2019年1月,该局对尉某某上网追捕。由于尉某某具有一定反侦查能力,经常昼伏夜出,且频繁更换通讯方式,导致抓捕行动一次次失败。3月19日,民警通过走访摸排,充分运用公安大数据分析研判,最终确定了尉某某的藏身地点。(记者 黄英)

区外信息更多

浙江警察把58个“老师”给抓了!涉案金额200多万

3月24日,经过前期三个月的缜密侦查,浙江省永康市公安局组织135名警力远赴湖南,对一起特大微信网络交友诈骗团伙进行统一收网行动。 [详情]

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045