当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 失联10年的马军,母亲为你哭坏了眼睛

    时间:2019年03月29日  来源:新消息报

    2009年,家住西吉县的马军外出务工,从此失去联系。为了寻找儿子,大字不识的母亲多次寻找,没有得到任何消息。10年来,马军杳无音信,其母亲日夜以泪洗面,哭坏了眼睛。3月24日,马军的哥哥马东讲述了寻亲经过。

    外出务工失联

    根据居民户口簿登记信息,马军出生于1990年1月3日,今年29岁,家住宁夏西吉县白崖乡旧堡村下砖窑组。

    据马东介绍,2007年春季,马军外出务工,并在2008年回家,第二年又外出务工。

    “我记得特别清楚,我弟弟在2009年外出时前几天,到我家说他要去北京务工。”马军姐姐马蜜叶说,当时她给马军100元用于路上花费。

    让马蜜叶没有想到的是,至今10年过去了,马军再也没有与家人联系。

    “儿子外出多年,没见到儿子,我就开始寻找。”思儿心切的马军母亲王梅英说,她曾多次前往白崖乡等地寻访。

    为了寻找弟弟,马东和马蜜叶想尽办法,还是没有音讯。之后,马东领着母亲到白崖乡派出所报案,并采集血液样本。

    上网查询人在世

    曾负责劳务输出的白崖乡办公室主任

    马俊清介绍,马军只通过一次政府行为劳务输出,并在北京一家保安公司干保安工作,之后与马军一起输出的5人相继离开保安公司,去向不得而知。

    马俊清表示,他向白崖派出所做了说明,请求派出所寻找。

    据民警介绍,目前马军依然在世,2010年之后有关非正常死亡登记没有马军的信息,说明马军健在,需要时间查实。

    目前,查询事宜正在进行中。(剡文鑫)

宁夏要闻更多

【扫黑除恶】自治区公安厅:坚决根除黑恶“毒瘤”

我区公安机关不断强化“破网打伞”力度,与纪委监委建立线索快速移交反馈机制,联合驻厅纪检组开展涉黑涉恶案件“回头看”。

市县动态更多

石嘴山市启动县区交叉巡察

采取听汇报、个别谈话、受理信访、调阅资料、民主测评、问卷调查等方式开展。 [详情]

区外信息更多

“大哥”出狱百辆豪车迎接 牵出累累恶行

警方:一网打尽! [详情]

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045