当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 【扫黑除恶】最高奖励2万元!警方征集罗元等人涉嫌违法犯罪线索的通告

    时间:2019年03月27日  来源:平罗县公安局

    近日,平罗县公安局成功侦破了以罗元、张光伟、樊乐等人为首的涉赌犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人10名。经查,该团伙经常组织人员聚众赌博非法敛财,采用非法拘禁、滋扰等方式暴力讨债,社会影响恶劣。

    公安机关现面向社会征集罗元、张光伟、樊乐等人的各类违法犯罪线索。并鼓励广大群众积极举报该犯罪团伙的违法犯罪线索,对举报人的信息严格保密,对举报线索经查证属实的,将依据有关规定视情给予500元到20000元人民币奖励,对打击报复举报人,威胁、干扰证人作证等的行为将依法予以严厉打击。








宁夏要闻更多

“打财断血”稳准狠 宁夏坚决打好审理涉黑涉恶案件“法律仗”

全区法院一审受理涉黑涉恶案件40件427人,审结24件281人,收到群众举报线索393条,排查线索845条,在追缴没收违法所得的同时,依法判处财产刑54人385.7万元,“打财断血”取得新突破。同时,坚决打好审理“法律仗”,3月14日至25日,全区法院对涉黑涉恶案件进行集中宣判,形成扫黑除恶专项斗争强大声势,用实实在在的行动增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

市县动态更多

银川交巡警加大对停车、通行秩序管控力度

数据异常、弄虚作假将被追责。 [详情]

区外信息更多

“大哥”出狱百辆豪车迎接 牵出累累恶行

警方:一网打尽! [详情]

热点专题更多

今日我当班

[详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045