当前位置: 网站首页 >> 长安播报
  • 路怒男酒后打伤的哥被批捕

    时间:2019年02月01日  来源:宁夏法治报

    2名男子酒后将出租车司机打伤,日前,灵武市检察院以涉嫌寻衅滋事罪与故意伤害罪,批准逮捕犯罪嫌疑人王某、吴某。

    2018年9月的一天,犯罪嫌疑人王某与吴某、纪某等人到灵武市体育馆附近喝酒。凌晨时分,王某驾车送吴某、纪某回家,行驶至灵武市某小区门口停车时,恰遇被害人哈某驾驶出租车载客停在王某车后。因路被王某的车挡住,哈某打喇叭示意其让路,王某听到喇叭声后不仅不让路,反而倒车意图撞向出租车。哈某随即按喇叭提示王某,王某和吴某停车后与哈某发生争执,并对着哈某的脸部和头部猛击,后被同行的纪某拦住。随后,王某到其驾驶的小货车上拿出一把长约20厘米的刀,哈某看到随即驾车离开现场并报警。

    哈某被殴打后出现头晕等情况,遂到医院进行治疗,经诊断,哈某面部左侧颧骨骨折,后经鉴定为轻伤二级。(记者 王潇翊)

宁夏要闻更多

宁夏公布今年第一批拖欠农民工工资“黑名单”

经银川市兴庆区人力资源和社会保障局认定,重庆市德感建筑安装工程有限公司拖欠284名农民工工资1435.67万元。经永宁县人力资源和社会保障局认定,中科建设开发总公司拖欠300余名农民工工资1490.8万元。

市县动态更多

月牙湖乡派出所里的别样年味

2月8日正值大年初四,记者来到银川市滨河新区公安分局月牙湖乡派出所,跟随值班民警见证他们接警处警、调解纠纷、治安巡逻、场所检查、办理案件……零距离体验了基层民警紧张、繁忙而又充实的一天。 [详情]

热点专题更多

新时代枫桥经验

适应时代要求,创新群众工作方法,善于运用法治思维和法治方式解决涉及群众切身利益的矛盾和问题。 [详情]

                                   
网站首页 | 网站地图 | 收藏本站 | 联系我们
主管主办单位:  中共宁夏回族自治区委员会政法委员会      承办单位:  宁夏法治报社
联系电话:  0951-6136690    网址:  www.nxzfw.gov.cn
技术支持:宁夏计算机软件与技术服务有限公司
政府网站标识码:6401000028    宁ICP备13001045